バーガーキングがやってきた!
2024年 02月 10日
ついに江古田にバーガーキングができました!
ほぼ毎日食べてます。 大きさ感が画像だと伝わらないけど、めっちゃ美味しい。
寿命が縮んでいくのが実感できる美味しさ! 脅威の1495kcal。
自分の画像は写りが悪いので公式のも↓
バーガーキングのまわし者じゃあないですよ。
どうでもいいけど写真と全然違うな。
チェロ製作
切り出した表板と裏板。鬼厚。
無心で削っていきます。
チェロに限ったことではないですが、贅沢な材料の使い方ですよね。
横も↓
ほぼほぼ削りカスになる材料。楽器になれるのはごく一部。
20年位前から持ってるけど一回も使ったことのない豆がんなを研ぎます。
1番上の大きいやつです。もう豆ではないです。
前回チェロ作った時は研ぎおろすのが面倒で気合いで小さいのでやり切りましたが、トータルの時間考えたら研ぎ下ろした方が結果的には時間短縮ですよね。
昔はトルメックを持って無かったので、昔の自分の気持ちもよくわかる。
村川ヴァイオリン工房http://murakawa-strings.com
ほぼ毎日食べてます。
寿命が縮んでいくのが実感できる美味しさ! 脅威の1495kcal。
自分の画像は写りが悪いので公式のも↓
どうでもいいけど写真と全然違うな。
チェロ製作
無心で削っていきます。
横も↓
前回チェロ作った時は研ぎおろすのが面倒で気合いで小さいのでやり切りましたが、トータルの時間考えたら研ぎ下ろした方が結果的には時間短縮ですよね。
昔はトルメックを持って無かったので、昔の自分の気持ちもよくわかる。
村川ヴァイオリン工房http://murakawa-strings.com
by murakawa-strings
| 2024-02-10 01:22
| 製作・修理